FU'S ASIA RESTAURANT

FU'S ASIA RESTAURANT Ihr Favorit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 4238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Fu's Asia Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 22:29 Das Essen war Top, Preisleistung ging klar, grosse Portion. Essen war noch Warm und saucen usw. alles dabei, ich würde auf jeden Fall wieder bestellen, einer der besten Restaurants um zu bestellen.
5 Jul 2022 um 21:42 Essen war ausgezeichnet!
3 Jul 2022 um 20:29 Anmerkungen zur Bestellung wurden nicht beachtet
3 Jul 2022 um 11:14 Schade dass wir nicht früher bestellen und liefern kann, sonst super
2 Jul 2022 um 22:48 das essen war sehr gut und seehr scharf
2 Jul 2022 um 21:04 Alles i.o :-)
1 Jul 2022 um 23:30 Gerne wieder !
1 Jul 2022 um 21:38 Essen war sehr gut, wie immer. Aber leider mussten wir fast 2 Stunden! auf das Essen warten.
1 Jul 2022 um 21:17 Lieferung ging zu Lange, das Essen war kalt und es fehlten die Vorspeisen.
1 Jul 2022 um 20:28 Alles tiotop!
1 Jul 2022 um 12:00 Ich hatte Tofu-Satay bestellt und ein Poulet Gericht erhalten. Die anderen drei Sachen waren richtig. Das Essen war lecker, leider nur nicht das, was ich bestellt hatte.
1 Jul 2022 um 0:09 Am 29.06.2022 ich habe Abendessen bestellen. Mein Hühnchen war in Ordnung, aber die Ente meines Mannes war ungenießbar. Das ganze Gericht war ölig. Das Fleisch selbst war vielleicht 6 Stück in der ganzen Portion, die 30 CHF kostete